Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca è un alimento versatile e dalle molte virtù. Usata nella cucina di varie culture fin dall'antichità, oggi è protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, è un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietà nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana... Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l'autrice - appassionata di cucina, fotografa e food blogger - svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilità di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall'antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.
Laura Adani leggere online eBook
Scaricare eBook Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca
Leggere online Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca
Wednesday, October 31, 2018
Scarica Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca : Laura Adani .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.